Das „Original“ unter den Genuss- und Foodmessen
Seit 2004 ist kulinart der Treffpunkt für Genießer und Anbieter von Kulinarik und Design in der Region und darüber hinaus. Und von Anfang an stand eine Person dahinter: Conny Krenn entwickelte das Konzept und veranstaltete mit ihrem kleinen Team jede einzelne Messe. 20 Jahre lang fanden sowohl kulinart und kulinart frühling in Stuttgart als auch kulinart Frankfurt unter ihrer Regie statt, seit 2024 wird die kulinart Frankfurt von der Frankfurter Messe & Event GmbH durchgeführt.
Veranstalterin Conny Krenn hat die kulinart mit ihren eigenen Werten geprägt – Nachhaltigkeit, Vielfalt, Qualität und natürlich vor allem Genuss.
So ist sie jedes Mal aufs Neue begeistert, wenn es ihr gelingt, neue Trends, Talente und Spezialitäten zu entdecken und neue Aussteller ins kulinart Netzwerk „einzuflechten“. Für sie ist kulinart nicht nur eine Messe zum Schwelgen, Staunen und Shoppen sondern auch ein Ideenpool für verantwortungsvolles Produzieren und Konsumieren, nachhaltiges Leben und soziales Engagement.
Ihr ist es wichtig, jeden einzelnen Aussteller persönlich zu kennen. Mit jedem von ihnen verbindet sie eine Geschichte. Denn die Aussteller der kulinart sind so etwas wie Entdecker. Sie haben auf ihren Reisen ein exquisites Gewürz entdeckt, in ihrer Manufaktur eine ganz besondere Herstellungsmethode entwickelt oder ihre Pâtisseriekünste so weit verfeinert, dass man gar nicht genug davon bekommen kann.
So ist das Erfolgsrezept der kulinart ihre Authentizität – sie lebt von Menschen, die das Besondere lieben und persönlich hinter ihren Produkten stehen. Wie ihre Macherin.