Wir machen kulinart zum Thema
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kulinart – das Jubiläumsjahr - ein Rückblick
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Die Frankfurter Messe für Genuss und Stil setzt zum Jubiläum im Bockenheimer Depot einen neuen Höhepunkt: Das zehn-Gänge-Menü zum Jubiläum „10 Jahre kulinart" aus den Produkten der Aussteller war der krönende Abschluss des ersten Messetages. Rund 6.800 interessierte Genussmenschen und Fans der Frankfurter Messe für Genuss und Stil standen an zwei Messetagen Schlange, um zu probieren, zu riechen und zu schmecken.
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Willkommen zum Jubiläum: Der Tisch ist für Sie gedeckt
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„Mit ihrem ganzheitlichen Ansatz und ihrem internationalen Charme passt kulinart besonders gut nach Frankfurt am Main", davon ist Oberbürgermeister Peter Feldmann überzeugt. Er lädt die Liebhaber genussvollen Schlemmens ein zur zehnten kulinart, Messe für Genuss und Stil, am 26. und 27. Oktober 2013 im Bockenheimer Depot.
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kulinart und die fabelhafte Welt der Aromen
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Die Frankfurter Messe für Genuss und Stil widmet das Titelthema ihrer Jubiläums-Ausgabe am 26. und 27. Oktober 2013 im Bockenheimer Depot edlen Gewürzen. Außerdem macht kulinart Lust auf den Frankfurt-Style, exotische Delikatessen, auf Raritäten und lebendiges Genuss-Handwerk. Seien Sie mit dabei und entdecken Sie jetzt schon Ihren persönlichen Favoriten. Hier geht es ins Detail:
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10 Jahre kulinart - exklusives Forum für Genuss und Stil
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Zehn Jahre kulinart sind schon ein langes Messeleben. Von der Idee bis zur Perfektion gereift und doch immer wieder anders. Was war Ihr Antrieb?
C.K.: Als die Idee der kulinart vor zehn Jahren zum ersten Mal verwirklicht wurde, war ich davon überzeugt, dass der Markt reif ist für eine anspruchsvolle Erlebnismesse, die sich ganz dem Genuss, köstlichen Ideen und der puren Lebensfreude widmet.
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kulinart frühling – Gusto für die Seele
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Spannende neue Food-Geschichten, aufregende Unikate, Outdoor, Wellness, frische Farben, klares Design mit neuem Temperament – das war die Verkaufsmesse für Genuss und Stil im Stuttgarter Frühling. Ob fangfrische Austern, getrüffelter Lachs, fein fermentierter Pfeffer aus Sri Lanka, extrem fruchtiger Limoncello aus Sizilien, urspanischer Pata Negra, Piemonteser Gianduia-Schokolade oder aufregend neues Design.
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Die Leichtigkeit des Frühlings am 9. und 10. März im Römerkastell
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kulinart ist ein „inspirierender Marktplatz für Genussmenschen, die über einen feinen Sinn für Qualität, Wertigkeit und Nachhaltigkeit verfügen“, sagt Stuttgarts Oberbürgermeister Fritz Kuhn, „eine attraktive Kommu-nikationsplattform mit bereichernden Begegnungen, die ausgewählte Erzeugnisse und beste Produkte präsentiert.“ kulinart frühling erweitert das Spektrum ausgesuchter Köstlichkeiten um eine Handvoll typischer Stuttgart-Styles, spannende Deutschland Premieren aus international renommierten Designer-Werkstätten, leidenschaftlich frische Farben, Formen und Ideen, exotische Kräuter, neue Wellness-Trends und den Hochgenuss, wieder im eigenen Garten zuhause zu sein: