Wir machen kulinart zum Thema
![](/images/stories/kulinart_classic/stuttgart/IMG_1389.jpg)
kulinart: zuverlässiges Trendbarometer für Genießer
- Details
Auch in diesem Jahr präsentiert kulinart in jeder Stadt mit je 70 handverlesenen Ausstellern sowohl alte Branchenhasen als auch spannende Start-ups, darunter internationale Foodfinder und regionale Genusshandwerker, Spirituosen-Hipster und Weinbau-Altmeister, querdenkende Wohndesigner und kreative Kochprofis.
![](/images/stories/kulinart_fruehling/foto-nachbericht.jpg)
Lauter Lieblingsstücke im kulinart frühling
- Details
Grillen und chillen, schnuppern und einkaufen: Die fünfte kulinart frühling in der Phoenixhalle im Römerkastell Stuttgart kam bei den rund 70 Ausstellern und 5.200 Besuchern bestens an und versprühte viel Charme und gute Laune. Die Genussmesse mit Stil fühlt sich eindeutig wohl im Stuttgarter Frühling.
![](/images/stories/kulinart_fruehling/KULINART_Fruehjahr-2014_Dokumentation_AK_099.jpg)
Viel Spaß beim Entdecken Ihres persönlichen Highlights
- Details
Unsere 68 Aussteller von A-Z freuen sich schon auf Ihren Besuch am 14. und 15. März im Römerkastell und werden Sie verwöhnen mit dem Besten was sie zu bieten haben: Pata Negra Gourmetschinken, orientalischem Datteltee, Vanille- und Chilileckereien, lombardischen Spitzenprodukten, stylish und haarscharf abgeschmeckter BBQsauce, Bioweinen aus dem südwestfranzösischem Gaillac, Lamborghini-Café, edelste Kochmesser, weiche mit Schokolade gefüllte Cantucci...
Grillen und Chillen – begrüßen Sie mit kulinart den Frühling
- Details
kulinart frühling lockt mit spannenden Neuentdeckungen, Genuss-„Altmeistern“ und hochwertigem Outdoor-Design auf den Marktplatz der Köstlichkeiten. Sie dürfen nicht fehlen, wenn am 14. und 15. März in der Phoenixhalle im Römerkastell offiziell die Outdoorsaison 2015 startet. 68 Aussteller zeigen was ihre Kunst ausmacht, erzählen sie in 1001 Geschichten, die von Ursprung, Sorgfalt und Stolz handeln.
![](/images/stories/kulinart_fruehling/KULINART_Fruehjahr-2014_Dokumentation_AK_071.jpg)
kulinart eröffnet Frühjahrs-Saison am 14. und 15. März 2015
- Details
kulinart, die Stuttgarter Genussmesse mit Stil läutet die Frühjahrs-Saison ein mit stilechtem Outdoor-Living unterm Surfzelt, einer genüsslichen regionalen Weltreise und mit einem guten Stück Design. kulinart frühling schmeichelt dem Gaumen und verzaubert die Sinne am Samstag 14. März und Sonntag 15. März 2015 – wie immer im schönen Ambiente der Phoenixhalle im Römerkastell in Stuttgart-Bad Cannstatt. Hier können Sie sich schon mal einen Vorgeschmack holen.
kulinart feiert das Leben
- Details
Zehn Jahre Lebensart, Genuss und Stil vom Feinsten fanden im Römerkastell begeisterte Liebhaber. „Nach zehn Jahren fühlt sich kulinart wie Familie an“, darin waren sich alle einig. Eine Großfamilie mit Kult-Charakteren, die sich kennen und mögen. „Heimelig, gemütlich. Die Messe macht einen sehr privaten Eindruck“, schwärmt Daniela Marder von der Schwarzwälder Brenner-Dynastie, „die Besucher finden es toll und unter den Ausstellern gibt es einen enormen Zusammenhalt“.